邗江人大-中国扬州门户网站群
议难题 谋发展——杨庙镇人大召开外贸出口企业座谈会
来源:杨庙镇人大 杭月 发布时间:2022-12-13

为进一步了解当前外贸发展形势、掌握企业经营状况,共商纾困解难对策,全力以赴促进我镇外贸保稳提质,1212日下午,杨庙镇人大召开外贸出口企业座谈会。杨庙镇人大主席团秘书长、杨庙镇党委副书记、统战委员杜垒主持会议,镇工业条线、商会负责人及相关企业负责、人人大代表参加会议。

“我认为现在我们企业最重要的就是要提振信心,放开思想包袱,全力投入生产……”镇人大代表、永博一环保负责人黄志洋表示。在企业代表交流环节,6家企业代表分别介绍了各自企业近年来对外出口发展基本概况,重点围绕在手订单、市场拓展、在外人力资源管理等方面遇到的困难进行交流,并在做大外量总量、优化海外布局、稳定产业链供应链等方面畅所欲言,提出了富有见地、富有实效的意见和建议。

“随着多地政府组团‘出海’抢订单,我们也要积极主动作为,争当外贸企业的坚强后盾……”相关负责人表示。

下一步,杨庙镇人大将围绕党委政府中心工作,加强走访、纾困惠企,多角度多途径了解企业当前外贸面临形势、存在困难,积极争取支持政策,以议案、意见建议等形式向上发声。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号