邗江人大-中国扬州门户网站群
用心用情促发展 持续奋斗谱新篇——人大西湖街道工委召开12月工作例会
来源:邗江区人大 发布时间:2022-12-13

129日上午,人大西湖街道工委在街道三楼会议室召开工作例会,人大街道工委主任徐仙悦主持会议,人大街道工委全体委员参加会议。

会议通报了2022年度人大西湖街道工委自评工作和全年工作开展情况,听取街道工委委员意见建议。街道工委委员对2022年人大街工委工作给予充分肯定,各项工作精细扎实,日常工作规范有序,重点工作有声有色,同时就强化群众知情明政渠道和议政积极性的统筹安排、加大调研成果转化力度以及抓好“头雁”作用推进人大工委工作等方面提出意见建议。

徐仙悦衷心感谢各位委员、各位代表2022年以来克服疫情影响,高度参与和大力支持人大各项工作,并就科学谋划明年工作提出四点要求:一是继续发挥好人大街道工委职能,凝聚代表合力,服务保障代表履职;二是持之以恒地规范“家站点”建设,一方面要提升“代表之家”的辐射作用,另一方面要因地制宜新建站点,挖掘新内涵,确保街道的工作中心在哪里,人大工作就跟进到哪里,人大职能作用就发挥到哪里;三是运用好专题调研成果,全面提升基层治理水平;四是做实做强特色工作,宣传服务街道建设和发展。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号