邗江人大-中国扬州门户网站群
竹西街道开展市、区人大代表与选民“统一见面日”活动
来源:人大竹西街道工委 吴子今 发布时间:2022-11-11

118日,人大竹西街道工委围绕“宣传贯彻二十大,营商环境再优化——人大代表在行动”主题,开展市、区人大代表与选民“统一见面日”活动。市人大代表杨南、刘润华、刘莲,市直机关下派区人大代表张玉成、丁红梅,区人大代表孙德彪、李伟、刘远僖、袁海霞、李树英、陈敏,人大竹西街道工委主任郭庆丰及选民代表参加活动。

活动开始,市、区两级人大代表对冶春食品、竹西坊、壹点文创园等辖区内重大项目、重点企业进行实地走访和调研,了解了企业生产运行情况,并与企业负责人进行深入探讨。随后,人大代表们与选民召开座谈交流会。会上,大家结合自身工作岗位和实际情况踊跃发言,就“加强民营企业关注度,扩大政策覆盖面”“完善老小区改造项目”“环保避免一刀切,保障项目正常运行”“物港路亮化及路面清洁”等有关经济发展、民生保障、城市建设、环境保护、疫情防控多方面提出意见建议。与会代表们认真聆听记录、答疑解惑,表示将把收集的问题积极向相关部门反馈,进一步推动重大项目、民生实事落地落实,为竹西经济社会高质量发展贡献力量。


活动最后,竹西街道党工委书记孙德彪向市、区人大代表来基层走访,倾听民声表示感谢。街道将以群众满意为标尺,继续用实际行动解民困、暖民心、纾民忧,不断提高竹西群众的满意度和幸福指数。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号