邗江人大-中国扬州门户网站群
西湖街道召开第一届议政代表会第一次会议
来源:西湖街道人大工委 经露 发布时间:2022-01-07




15日,西湖街道召开第一届议政代表会第一次会议, 64名议政代表参加会议,街道人大工委主任黄文国主持会议。

会上,街道办事处主任曹杰向大会作工作报告。报告从疫情防控、经济发展、城乡面貌、社会治理、民生实事等方面回顾了2021年的工作,明确了2022年的目标任务和重点工作。代表们分成6个小组对工作报告进行审议讨论。大家一致认为,报告政治坚定、客观务实,回顾工作全面客观,分析形势科学准确,查找问题不遮不掩,谋划工作重点突出。讨论中,代表们各抒己见,就群众关注的热点焦点问题提出了多条建设性的意见和建议。会上,代表们就民生实事工程项目进行了票决,票选出102022年度民生实事工程项目。

街道党工委书记张华强调,议政代表会是在街道党工委的领导下,监督推进街道工作的民主议政组织,是民主协商、议政议事、建言献策、民主监督的新平台。代表们要广泛开展调研考察,深入了解各区域、各行业、各层面居民群众的生活工作状况和利益诉求,在密切联系群众、倾听群众呼声、反映群众意愿、集中群众智慧中,建实言、献实策、出实招、督实效,共同开创西湖高质量发展的新局面。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号