邗江人大-中国扬州门户网站群
竹西街道召开第二届议政代表会第一次会议
来源:竹西街道人大工委 蒋俐 发布时间:2022-01-17



16日,竹西街道第二届议政代表会第一次会议顺利召开,街道领导班子成员,议政代表会代表参加会议。

会议通过了《竹西街道议政代表会议事规则(草案)》,为新一届议政代表们颁发聘书。

会上,街道党工委副书记、办事处主任高伟春报告了竹西街道办事处2021年工作情况和2022年重点工作安排,财政所所长张磊向大会作竹西街道2021年财政预算执行情况和2022年财政预算的报告。2021年街道经济实体更加坚实,城乡建设更具活力,城市治理更重品质,幸福民生更有温度,社会治理更趋精细,较好地完成各项目标任务;2022年街道将以打造竹西佳处、滨河新城为目标,以建设产业富美、布局精美、环境优美、文化醉美、生活和美五美竹西为重点,奋力谱写强富美高新竹西现代化建设新篇章。

议政会代表分成5个小组对各项报告进行审议讨论,大家一致认为,工作报告站位高、定位准、思路清晰、任务明确。代表们还就群众关注的急难愁盼的问题提出了意见建议。票选决定了街道2022年度民生实事项目。

街道党工委书记孙德彪强调,十四五时期是竹西坚决扛起争当表率、争做示范、走在前列重大使命,把强富美高新竹西建设好发展好的关键五年。议政会成员要坚持政治引领上强化共识,融入中心大局,从自身专业领域出发,为街道党工委做出合乎民情、顺应民心、体现民意、科学可行的决策提供及时、准确、可靠的依据,为五大高地”“五美竹西建设寻求最大公约数、描绘最大同心圆。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号