邗江人大-中国扬州门户网站群
双桥街道召开第二届议政代表会第一次会议
来源:双桥街道人大工委 朱正兴 发布时间:2022-01-24




118日上午,双桥街道第二届议政代表会第一次会议顺利召开,街道49名议政代表会代表参加会议。

会议宣布了街道第二届议政代表会会长、秘书长和代表成员名单,通过了《双桥街道议政代表会议事规则(草案)》和和划分议政会代表小组及组长名单(草案)。党工委副书记、办事处主任黄婷向大会报告双桥街道办事处2021年工作情况和2022年重点工作安排,街道财政所对街道2021年财政预算执行情况和2022年财政预算进行了书面报告。

议政会代表分成3个小组对各项报告进行审议讨论,大家一致认为,工作报告围绕五个方面客观总结了街道2021年度工作,突出展现了在疫情防控情况复杂、任务繁重的压力下,取得的经济社会发展新业绩。2022年工作围绕聚焦6个新高描绘了强富美高现代化主城街道建设新蓝图,成绩令人鼓舞、目标催人奋进,与会代表结合各自工作踊跃发言,现场征集意见建议16条,并通过票选决定了街道2022年度民生实事项目10件。

街道党工委书记陈新华就落实好议政代表会制度强调,一要旗帜鲜明,始终坚定政治立场;二要聚焦中心,竭力助推街道发展;三要提升能力,主动作为履职尽责;四要强化保障,努力营造履职氛围。他鼓励全体代表既胸怀代表使命感,更增强服务群众的责任感,带头学习领会、贯彻落实好本次会议精神,在服务大局中找准定位、在跨越发展中主动作为、在大事难事中发挥作用、在改善民生中促进和谐,全面展现街道议政代表的新形象。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号