邗江人大-中国扬州门户网站群
公道镇召开第十九届人民代表大会第一次会议
来源:公道镇人大 谈永琴 发布时间:2022-01-17




元月6日至7日,公道镇召开第十九届人民代表大会第一次会议,65名镇人大代表出席会议。

会上,与会代表认真听取并审议了镇政府工作报告、人大主席团工作报告、镇财政预决算报告、2021年民生实事项目实施情况。大会选举梁长春为公道镇人大主席,选举陈刚为公道镇人民政府镇长,选举李天鹏、陆万斌、仇庆伟、刘元松为公道镇人民政府副镇长,新当选的镇人大主席、镇长、副镇长以及代表资格审查委员会成员进行了宪法宣誓,当选的镇人大主席、镇长做了表态发言。会议还票决了10件镇2022年为民办实事项目。会议共收到关于镇村建设、环境保护、交通道路等方面的代表建议和议案12件。

会前,镇人代会筹备工作小组邀请区人大常委会人事代表工委主任陈书友为代表作了初任培训。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号