邗江人大-中国扬州门户网站群
梅岭街道召开第二届议政代表会第一次会议
来源:梅岭街道人大工委 朱鑫玥 发布时间:2022-01-17



202217日,梅岭街道召开第二届议政代表会第一次会议。议政代表会全体代表参加会议,非本届议政代表的街道领导班子成员、各办、局、中心中层正职人员等列席会议。街道人大工委主任杨德春主持会议。

会议首先通过了《梅岭街道议政代表会议事规则》和代表小组划分,为代表颁发了聘书。会议听取了街道党工委副书记、办事处主任姚义龙作的《2021年办事处工作报告》《2021年财政收支和2022年财政安排的报告》,进行了分组讨论交流。会议通过票选方式确定街道2022年民生实事项目5个。

街道党工委书记李家奎对议政代表会工作给予充分肯定,并提出了三点要求:一是要坚持高举旗帜、牢记宗旨,践行好代表使命;二是要坚持锚定目标、尽心尽责,履行好代表担当;三是要坚持锤炼本领,争做示范,展现好代表素养。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号