邗江人大-中国扬州门户网站群
瓜洲镇召开第二十届人民代表大会第一次会议
来源:瓜洲镇人大 张小军 发布时间:2022-01-17




16日至7日,瓜洲镇召开第二十届人民代表大会第一次会议。来自全镇各条战线、各行各业的人大代表汇聚一堂,共商发展大计,共绘瓜洲文旅名镇建设的美好蓝图。镇党委书记冯科主持会议。

会议听取并审议通过了镇政府工作报告、人大主席团工作报告、2021年度财政预算执行和2022年度预算安排报告、2021年度民生实事项目实施情况报告、代表议案办理意见报告,表决了2022年度民生实事项目,依法选举产生了新一届镇人大、政府领导班子。

新当选的镇人大主席周如霞领誓,镇长李扬湖、副镇长张晓涛、赵从生、申俊、陈昊和代表资格审查委员会委员进行宪法宣誓。周如霞、李扬湖进行了表态发言。

会议号召,在镇党委的坚强领导下,凝心聚力、团结奋进、只争朝夕,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,为打造文旅名镇、谱写强富美高新瓜洲现代化建设新篇章而努力奋斗!

会议还邀请区人大常委会人代委副主任高文珍为新一届人大代表进行履职培训。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号