邗江人大-中国扬州门户网站群
槐泗镇召开第十九届人民代表大会第十二次会议
来源:槐泗镇人大 李家帮 发布时间:2021-04-14




49日,槐泗镇第十九届人民代表大会第十二次会议顺利召开,51名镇人大代表出席会议。

本次会议的主要议程是选举。大会首先通过了选举办法,通过监、计票人员名单,随后进行了选举。会议依法选举刘志、刘华俊、李怀远、秦进四位同志为槐泗镇人民政府副镇长。新当选的副镇长进行了集中宪法宣誓,并作了表态发言。

不是镇人大代表的机关机关正股级以上干部、村(社区)副书记以上人员,镇属事业单位和驻镇单位主要负责人,以及部分退居二线的老同志代表列席了此次会议。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号