邗江人大-中国扬州门户网站群
公道镇人大组织开展党史参观学习与建议交办活动
来源:公道镇人大 谈永琴 发布时间:2021-04-14



42日上午,公道镇人大组织开展党史参观学习与建议交办活动,镇人大主席团成员、分管镇长及相关部门负责人参加活动。

活动中,与会成员参观了党的光辉历程图片展,图片展以文字和图片相结合的形式,生动展示了中国共产党在革命、建设、改革中走过的辉煌历程,进一步增进了对党史的了解和认识。

随后,召开了座谈交流会。镇人大梁长春主席传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,号召要加强党史学习,了解党的发展历史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。会议还研究通过了2021年度人大主席团工作计划,对十八届九次人代会期间收到的13件建议进行交办。梁长春要求,镇人大要紧紧围绕镇党委决策部署履职尽责,做出亮点、做出特色,为推动公道镇经济发展和社会和谐稳定作出积极贡献。



邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号