邗江人大-中国扬州门户网站群
双桥街道召开居民议政会第八次会议
来源:双桥街道人大工委 朱正兴 发布时间:2021-03-26



324日上午,双桥街道召开居民议政会第八次会议,会议由街道人大工委主任蒋干新主持,街道党工委副书记、办事处主任陆春军出席会议并讲话。议政会全体成员、区人大代表、政协委员、街道三套班子领导和机关正股职以上干部参加会议。

大会听取了陆春军主任关于“十三五”期间和2020年度街道工作情况以及“十四五”规划和2021年度街道经济社会发展思路的报告,书面通报了街道2021年度重点工作安排、2020年财政预算执行情况和2021年财政预算草案。与会人员进行了分组讨论,4名居民议政会成员就“三个样板区”打造、民生实事办理等提出询问,相关职能部门负责人现场进行了解答。

陆春军指出,居民议政会是党工委全局工作的重要组成部分,街道党工委将一如既往把议政会工作摆在重要位置,及时研究解决工作中的重大问题,为议政会履行职能营造更好环境。他要求,议政会成员要发挥优势、积极作为,为街道建设寻求最大公约数、描绘最大同心圆。要在坚持政治引领上强化共识,在融入中心大局上走在前列,在参与社会治理上多作贡献,在提升议政实效上全力以赴。他强调街道各级党组织要认真贯彻落实党工委关于居民议政会工作的指导意见,主动加强沟通联系,自觉接受民主监督,认真办理议政会意见建议,切实为群众多办实事、多解难事。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号