邗江人大-中国扬州门户网站群
竹西街道区人大代表慰问辖区内困难群众
来源:竹西街道人大工委 李佳音 发布时间:2021-02-10




28日,竹西街道区人大代表孙德彪、石毅等在网格员的陪同下走访慰问了辖区内困难群众,为他们送去了米、油和慰问金,也为他们送上了新春的问候。

走访过程中,人大代表们与困难群众亲切交谈,详细询问他们的身体情况和生活状况,嘱咐他们要好好保重,并鼓励他们勇于面对生活、克服困难,保持乐观健康心态。此次活动拉近了人大代表与群众的距离,也让广大群众感受到了党的关怀。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号