邗江人大-中国扬州门户网站群
梅岭街道召开第一届居民议政会第四次会议
来源:梅岭街道人大工委 朱鑫玥 发布时间:2021-02-01

    131日,梅岭街道召开第一届居民议政会第四次会议。

会议听取并审议了居民议政会2020年意见建议办理情况报告、第一届居民议政会第四次会议筹备工作报告、2020年街道办事处工作报告和2021年工作安排,书面审议了街道2020年财政收支和2021年财政预算的报告。

街道党工委对居民议政会工作给予充分肯定,并提出三点要求:一要始终坚持思想政治领先、一心向党,二要坚持履职尽责争先、一线作为,三要坚持务实担当为先、一流作风,继续发挥好居民议政会在基层民主和社会治理方面的作用,为街道构建新发展格局、实现高质量发展贡献更多的智慧和力量!

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号