邗江人大-中国扬州门户网站群
施桥镇召开第十八届人民代表大会第九次会议
来源:施桥镇人大 黄张玥 发布时间:2021-02-05



23日,施桥镇召开第十八届人民代表大会第九次会议。来自全镇各条战线的54名镇人大代表和40名列席人员共聚一堂,共谋施桥发展,共绘美好蓝图。

会议听取了镇长刘长飞所作的《政府工作报告》、镇人大主席张正清作的人大主席团工作报告和镇经济发展局局长王兰同志作财政预决算报告。代表们就三个报告分组进行了讨论,围绕疫情防控、经济发展、民生事业和社会稳定大局等方面积极建言献策。会议还票决确定了镇2021年度民生实事项目,分别是欧美工业园建设、安置房建设、汤巷闸改建、施桥中心小学易地新建、村组道路建设等5个项目。

会议认为,2020年,镇政府坚持抗疫和经济发展两手抓、两不误,努力推动全镇疫情防控、经济发展、开发建设、人居环境、民生事业、社会稳定等各项事业平稳健康发展,较好地完成了镇十八届人大七次、八次会议确定的各项目标任务。

会议要求,2021年,全镇上下要在镇党委的坚强领导下,在镇人大的有力监督下,坚定信心,把握机遇,在稳中求进中开启新征程;牢记使命,服务大局,在履职尽责中展现新作为;联系群众,构建和谐,在为民服务中彰显新价值,奋力推动施桥经济社会发展实现新的跨越!

经过全体代表的共同努力,大会圆满地完成了各项议程,在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号