邗江人大-中国扬州门户网站群
公道镇召开第十八届人民代表大会第九次会议
来源:公道镇人大 谈永琴 发布时间:2021-01-28




118日至19日,公道镇召开第十八届人民代表大会第九次会议,58名镇人大代表出席会议。

会上,与会代表认真听取并审议通过了《公道镇2020年经济和社会发展情况的工作报告》《公道镇人大主席团2020年工作报告》,审议通过了《公道镇2020年财政预算执行和2021年财政预算安排情况的报告》。2020年,在镇党委的坚强领导下,围绕“六稳”“六保”任务,按照“产业强镇、生态立镇、文化兴镇”的总体思路,凝心聚力,务实担当,攻坚克难,坚持疫情防控和高质量发展两手抓、两促进,较好地完成了镇十八届人大第七次、第八次会议确定的目标任务。预计全年实现地区生产总值27亿元,一般公共财政预算收入6800万元,全社会固定资产投资6亿元,农民人均纯收入33173元,主要经济指标均已如期完成。

大会通过无记名投票方式选举陈刚为公道镇人民政府镇长,选举王勇为公道镇人民政府副镇长,新当选的镇长、副镇长进行了宪法宣誓。会议共收到关于镇村建设、环境保护、交通道路等方面的代表建议和议案9件。会议还票决决定了82021年政府为民办实事项目。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号