邗江人大-中国扬州门户网站群
方巷镇召开第十九届人民代表大会第十次会议
来源:方巷镇人大 苏恩菲 发布时间:2021-01-28




110日上午,方巷镇第十九届人民代表大会第十次会议召开。大会应到代表69名,实到代表57名,符合法定人数。

大会听取并审议通过了镇长王银鑫所作的政府工作报告、镇党委副书记蒋宏飞代表镇人大主席团所作的工作报告、镇财政所所长姚俊所作的《关于2020年方巷镇财政预算执行情况和2021年财政预算情况》。会议期间,收到议案1件、建议、批评、意见13件。人大代表对2020年度镇民生实事项目办理情况进行了票决。

会议认为,2020年面对突如其来的新冠疫情、错综复杂的宏观环境和艰巨繁重的发展任务,镇政府认真落实区委、区政府及镇党委决策部署,抓防治、促生产,疫情防控成效显著;抓保障、促提升,经济运行稳健有力;抓重点、促功能,发展后劲深度集聚;抓长效、促统筹,镇村颜值显著提升;抓品质、促均衡,民生福祉持续增进;抓服务、促效能,自身建设不断加强,“强富美高”新方巷建设迈出崭新步伐。

会议要求,全镇上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,按照区委区政府以及镇党委部署,以打造“邗江北部区域产业发展新高地、乡村振兴新样板、生态建设新标杆”为目标,以推动高质量发展为主线,切实巩固拓展疫情防控、经济社会发展“双胜利”成果,确保“十四五”开好局、“强富美高”新方巷续新篇。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号