邗江人大-中国扬州门户网站群
瘦西湖街道区人大代表参加2020年度街道“一报告两评议”工作会议
来源:瘦西湖街道人大工委 孙艳 发布时间:2021-01-19

117日下午,瘦西湖街道召开“一报告两评议”会议,街道5名区人大代表应邀出席会议。
   
会上,街道党工委徐树强书记从基本情况、主要做法、上年度存在问题的整改落实情况和现存在的主要问题四个方面,对街道2020年度干部选拔任用情况进行了报告。
   
在认真审议报告后,与会代表本着实事求是、客观公正、群众公认的原则,对2020年度街道选人用人工作和新提拔人员进行了民主评议,代表们既充分肯定了街道领导班子过去一年对干部选拔任用工作的重视和指导,同时也指出要不断发扬民主,进一步提高选人用人工作的透明度和公信度。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号