邗江人大-中国扬州门户网站群
健康守门人 坚决打赢疫情防控阻击战——梅岭街道卫生服务中心疫情防控工作纪实
来源:梅岭街道人大工委 朱鑫玥 发布时间:2020-02-18

邗江区人大代表、蜀岗瘦西湖风景区梅岭街道卫生服务中心主任沈连平在疫情防控阻击战中履职尽责,尽显一名人大代表的担当。沈连平在他母亲70岁生日前接到通知,立即从高邮老家赶回中心投入疫情防控工作。他带领全体干部职工,迅速进入工作状态,全情投入,他与所有医务工作者一直坚守在防疫第一线。

在做好中心防控工作外,他还统筹承担辖区所有居民的疫情防控工作。在他和中心党支部的带领下,全员积极参加线上、线下各类疫情防控知识培训,每天为重点人员测量体温两次、发放宣传资料、进行健康宣教等各项疫情防控工作。不仅如此,中心流调小组成员还承担赴苏北人民医院、市三院进行流调的任务,对疫点进行消杀,对密切接触者进行医学观察和隔离消毒指导。沈连平代表坚持奋战一线,同时保证中心24小时不间断人员在岗,随时准备处置突发情况和临时性任务。

在沈连平代表的带领下,卫生服务中心全体干部职工始终保持这样一个信念:我们是梅岭健康守门人,一定要守好第一道防线,筑牢疫情防护墙,坚决打赢这场疫情防控阻击战!

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号