邗江人大-中国扬州门户网站群
方巷镇召开第十九届人民代表大会第七次会议
来源:方巷镇人大 苏恩菲 发布时间:2020-01-15

17日,方巷镇第十九届人民代表大会第七次会议隆重召开。大会应到代表68名,实到61名,符合法定人数。

大会审议并通过了2019年《方巷镇人民政府工作报告》《方巷镇人大主席团工作报告》和《关于2019年方巷镇财政预算执行情况和2020年预算的报告》,依法选举了吴书祺、范勇、孙智为方巷镇人民政府副镇长。

会议指出,2020年是贯彻落实党的十九届四中全会精神的起始之年,也是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。全镇上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会以及中央经济工作、农村工作会议精神,坚持稳中求进总基调、高质量发展总要求,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、优生态、防风险各项工作,加快打造邗江北部区域产业发展新高地、乡村振兴新样板、生态建设新标杆,奋力开启社会主义现代化建设新征程。

会议号召,全镇上下要在镇党委的正确领导下,在镇人大的监督支持下,以更加昂扬的斗志、更加饱满的精神、更加务实的作风,力同心、开拓奋进,为谱写方巷现代化发展新篇章努力奋斗!

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号