邗江人大-中国扬州门户网站群
瓜洲镇第十九届人民代表大会八次会议隆重召开
来源:瓜洲镇人大 严以丰 发布时间:2020-01-15

110日,瓜洲镇第十九届人民代表大会第八次会议隆重召开。

会上,镇长冯科代表镇人民政府向大会报告政府工作。报告全面总结了2019年工作情况,并从打造项目引擎、优化旅游环境;完善基础设施、提升环境质量;推进民生普惠、落实惠农政策;落实安全责任、创新社会治理;坚持依法行政、强化自身建设等方面明确了2020年的工作任务。镇人大主席纪长平作了《人大主席团工作报告》,全面回顾了2019年人大在政治站位、履职尽责、体系构建、强化自身等方面所做的工作,客观分析了存在的不足,提出了2020年的人大工作思路。会议还听取了《政府财政报告》。

代表们认真听取并分别审议了三个报告,一致认为,报告总结成绩实事求是,分析形势客观准确,剖析问题不遮不掩,提出发展思路清晰可行,部署措施切实有力。新的一年要在镇党委的领导下,齐心协力、攻坚克难、共同奋斗,全力推动经济社会高质量发展。

会议现场票决确定了2020年为民办实事项目,8项,包括邗江南路南延道路工程、长江防洪能力提升二期工程、水上游览线瓜洲段项目等。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号