邗江人大-中国扬州门户网站群
槐泗镇第十九届人民代表大会第八次会议顺利召开
来源:槐泗镇人大 李家帮 发布时间:2020-01-15

15日,槐泗镇第十九届人民代表大会第八次会议顺利召开。53名镇人大代表出席会议,不是镇人大代表的领导班子成员、机关科室负责人、村“两委”主要负责人,镇属事业单位和驻镇单位主要负责人,以及部分退居二线的老同志代表列席了此次会议。

会议听取并审议了镇长孙德彪代表镇政府所作2019年度经济和社会发展情况报告。报告指出,2019年,镇政府牢牢把握汽车产业园区、瘦西湖道口片区、沿河沿湖景区和美丽村庄的“三区一美”建设目标,经济运行质态明显提升;经济发展动能明显增强;美丽村庄建设步伐明显加快;民生保障水平明显改善;社会治理水平明显提高;政府自身建设明显加强,全镇经济社会保持了平稳健康的发展势头。2020 年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,镇政府工作要坚持激发活力与提升质态并举,着力打造产业发展新高地;坚持融合发展与绿色发展并举,着力构建宜居宜业新样板;坚持补齐短板与改善民生并举,着力绘就民生幸福新画卷;坚持勤政廉洁与提升效能并举,着力展示自身建设新形象。

会议号召,全镇上下要在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大主席团和各位代表的监督支持下,进一步解放思想、锐意进取,为推动高质量发展走在前列、全面建成高水平小康社会而努力奋斗!

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号