邗江人大-中国扬州门户网站群
向选民述职 受选民监督——平山乡人大组织召开人大代表向选区选民述职报告会
来源:平山乡人大 朱建秋 发布时间:2019-12-13

为进一步密切人大代表与选民的联系,切实增强人大代表自觉接受选民监督的意识和责任感,近日,平山乡召开了区、乡人大代表履职报告会。

会上,区代表刘正兵和乡代表杨雯、豆成亮、李志伟现场汇报,其余11位代表书面报告。代表们围绕“人民选我当代表,我当代表为人民”工作目标,从参加人大活动、倾听群众呼声、做好本职工作、学习提升素能等方面汇报履职情况。

报告结束后,选民对代表作评议发言,并对代表履职情况进行测评,最后李志伟代表作表态发言。他表示,将认真梳理居民提出的意见、建议,及时向有关门反映,跟踪督促解决,为百姓解决房前屋后事,切实让百姓感受到家门口的获得感。同时,进一步增强主动性、积极性,提升履职水平,自觉接受选民监督,提高履职实效。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号