邗江人大-中国扬州门户网站群
方巷镇组织区镇代表、政协委员视察民生实事完成情况
来源:方巷镇人大 苏恩菲 发布时间:2019-12-25

1220日,方巷镇组织区镇人大代表、政协委员视察政府十件民生实事完成情况。

代表委员先后实地查看了方巷中学风雨操场改造工程、方巷污水处理厂、裔家村宪法馆、合墩线路灯改造(扬菱路至新城路段)、雕菰北路改造、兴湾村党群服务中心等项目,听取了相关情况的介绍。

会上,常务副镇长吴书祺代表镇政府对十件实事落实完成情况进行了逐一汇报,并表示镇政府将以这次视察为契机,一如既往地自觉接受人大监督,支持好人大主席团和人大代表开展工作。

代表们高度肯定了本年度民生实事落实办理工作,同时建议镇政府及相关部门要继续抓好、抓实民生实事和代表建议办理工作。要进一步突出重点,明确责任,注重实效,切实提升人民群众的幸福感和满意度。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号