邗江人大-中国扬州门户网站群
区人大常委会副主任曹占田来瓜洲检查代表履职平台建设工作
来源:瓜洲镇人大 严以丰 发布时间:2019-12-10

126日,区人大常委会副主任曹占田率检查组来瓜洲镇检查人大代表履职平台建设情况,农工委主任彭兰,镇人大主席纪长平陪同检查。

检查组先后实地查看了镇人大代表之家、各村人大代表联络站,听取了人大代表履职平台建设情况的介绍,详细了解了代表联系选民情况、活动计划及开展情况和人大代表述职情况。

曹占田主任充分肯定了瓜洲镇人大代表履职平台建设工作,希望能够充分利用好履职平台,加强人大代表与群众的联系,进一步提升人大代表履职能力,替群众办事、为群众发声。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号