邗江人大-中国扬州门户网站群
竹西街道开展代表“统一见面日”暨“环保行”活动
来源:竹西街道人大工委 李佳音 发布时间:2019-11-15

按照市、区人大统一部署,118日上午,竹西街道开展了市人大代表与选民“统一见面日”暨“人大代表环保行”活动。市人大代表周蕾、朱静,区人大代表李伟、余新等参加活动。

代表们首先实地走访了扬州新港物流有限公司、扬州绿杨水泥发展有限公司等企业,了解企业目前生产经营状况和环保方面的经验做法,就公司发展中面临的问题进行了沟通交流。随后,代表们来到竹西社区,参观了社区再生资源兑换超市、厨余垃圾回收点、智能垃圾回收箱等设施,听取了社区垃圾分类工作的现状、特色做法等情况介绍。

接着,人大代表与选民代表进行了座谈交流。选民们踊跃发言,积极建言献策,围绕民生建设、企业发展、实事项目和竹西发展等,向人大代表提出了意见建议。代表们认真聆听并进行了记录,对部分问题和相关政策进行了当面解答,同时表示,将把意见建议汇总梳理,及时转交相关职能部门办理。强化主动监督、持续监督,维护好人民群众根本利益,不断提高履职实效。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号