邗江人大-中国扬州门户网站群
市人大督查组督查蒋王街道颐养社区建设
来源:蒋王街道人大工委 徐丹丹 发布时间:2019-10-25

10月23日上午,市人大颐养社区建设专项督查小组来蒋王街道检查颐养社区建设工作,区人大常委会副主任李德居,民政局局长杨荣参加督查活动。

督查组一行实地查看了蒋王社区中心厨房、社区书场等,听取了社区助老服务方面情况的介绍。督查组充分肯定了蒋王街道颐养社区建设工作。认为,近年来,社区大胆探索,引入人性化运作机制,打造了中心厨房私人订制和社区书场定期说书等特色服务项目,为老人提供助餐、助洁、助急、助医等一站式居家养老服务。督查组要求,要坚持问题导向,持续改进存在的问题和短板,加强服务体系建设,扩大基本保障覆盖面,不断提升服务质量,进一步提高人民群众的满意度。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号