邗江人大-中国扬州门户网站群
平山乡组织人大代表视察民生实事工程
来源:平山乡人大 朱建秋 发布时间:2019-09-29

926日,平山乡人大组织区、乡人大代表,就2019年度为民办实事工程推进情况进行专题视察。

代表一行先后实地查看了雷塘社区三大中心、农田水利配套工程现场,听取了项目进展情况的介绍,重点了解了沟区改造工程推进情况及实施过程存在的问题和困难,对项目建设提出了意见建议。

沟区改造工程是今年平山乡为民办实事五大项目之一,投资30余万元,新建农田灌溉排涝渠道492.5米,将原水泥暗管拆除,重新铺设HDPE-SN8级波纹管的DN300长度83米,分水闸2座,维修铁道口下管道渗漏1处,现已全部完工。代表们对工程的质量和效率表示满意,同时建议相关部门规范管理,发挥民生工程最大效益。

乡人大主席刘正兵指出,民生工作只有起点,没有终点,乡人大将始终发挥服务和监督职能,推动各部门、单位齐心合力,真正把民生实事办实、办好,进一步增强百姓的获得感和幸福感。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号