邗江人大-中国扬州门户网站群
梅岭街道人大工委组织区人大代表开展专题民生视察活动
来源:梅岭街道人大工委 朱鑫玥 发布时间:2019-09-18

912日,梅岭街道人大工委组织区人大代表开展“文体卫计”专题民生视察活动。

代表们视察了梅岭社区卫生服务中心,着重查看了中心基本公共服务和医疗联合体工作开展情况,深入了解了服务中心运转、特色科室建设、药品“零差价”等情况,听取了街道办事处关于街道文体卫计工作、公共卫生服务工作情况的汇报。

代表们就视察情况,围绕文体卫计民生事项展开讨论,并提出针对性的意见建议。一要加强宣传,以网格化社会治理工作为契机深入社区开展健康卫生宣传,扩大受众面,提升文体活动内涵,推动文体工作纵深发展。二要持续推进医疗环境提升。以中医院医疗联合体为平台,打造特色科室,推动中心工作提质增效,增强为民服务能力,打通群众就医“最后一公里”。三要紧盯自身不足,积极改进优化,提供更好的服务,不断提升人民群众的获得感、幸福感。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号