邗江人大-中国扬州门户网站群
公道镇组织人大代表视察教育卫生工作
来源:公道镇人大 谈永琴 发布时间:2019-09-30

926日上午,公道镇组织部分区、镇人大代表开展教育卫生专题视察工作。

代表们一行先后实地查看了公道镇中学、中心卫生院、中心幼儿园,听取了各单位对在建项目进展情况的介绍,了解了工作中存在的问题和困难。

视察完毕后在镇政府政法中心会议室召开了座谈会。各单位负责人作了情况汇报,代表们就视察情况提出了针对性的意见建议。镇人大主席梁长春肯定了教育卫生系统取得的好成绩。他指出,教育卫生工作关系人民群众最直接、最现实的利益问题,是最大的民生工程。要围绕自身不足,积极优化改进,持续提质增效,增强为民服务能力,为群众提供更高质量的服务,不断提升人民群众的幸福感。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号