邗江人大-中国扬州门户网站群
杨寿镇成功召开第二十届人民代表大会第五次会议
来源:杨寿镇人大 陈芸 发布时间:2019-07-22

2019718日,杨寿镇召开第二十届人民代表大会第五次会议,44名镇人大代表出席会议。会议还邀请了不是代表的镇三套班子成员,村居党政负责人,机关事业部门正股级负责同志,驻镇单位代表,镇退休的副科级以上老干部代表,在镇区人大代表和区政协委员等列席会议。

会议听取并审议镇政府上半年经济和社会发展工作报告;审查批准2018年镇级财政决算和2019年上半年财政预算执行情况的报告。

会议要求,全镇上下要紧紧围绕年初工作目标,认真总结分析上半年工作情况,对标找差,精准施策,努力补齐短板。下半年要进一步加快推进重大项目建设,统筹协调城乡面貌发展,切实激发“三农”发展活力,全面加强生态文明整治,扎实做好民生实事工程,不断深化社会治理格局,强化提升政府效能建设。

会议号召,全镇上下要咬定目标不放松、创新转型不懈怠、争先进位不动摇,务实奋进、砥砺前行,努力完成全年工作任务,为奋力书写杨寿发展新篇章而不懈奋斗,以优异的成绩向建国70周年献礼!

邗江人大-中国扬州门户网站群
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号