邗江人大-中国扬州门户网站群
平山乡第九届人民代表大会第七次会议召开
来源:平山乡人大 朱建秋 发布时间:2019-07-22

721日上午,平山乡召开第九届人民代表大会第七次会议,43名向人大代表出席会议

会议听取和审议了《政府上半年经济和社会发展情况的报告》《上半年财政预算执行情况的汇报》《2019年预算调整方案的报告》和《代表所提意见、建议办理情况的报告》,通过了《2019年财政预算调整方案的决议》。

会议表决通过了关于马广跃同志辞去乡长职务的辞呈和冯坚同志辞去副乡长职务的辞呈。经全体代表无记名投票,杨德春同志全票当选为新一任平山乡人民政府乡长。

乡党委书记王斌对大会的圆满召开、杨德春当选乡长表示祝贺。他要求,全体代表和全乡党政干部要切实提高政治站位,坚定信心;目标明确,攻坚克难;锐意进取、久久为功,力争各项工作多出成果、多出成效,实现高质量发展目标,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

邗江人大-中国扬州门户网站群
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号