邗江人大-中国扬州门户网站群
瓜洲镇召开民生实事和代表建议督办会
来源:瓜洲镇人大 陈雪莲 发布时间:2019-07-18

 

715日下午,瓜洲镇召开民生实事和代表意见办理情况督办会,镇党委委员、副镇长杨帆主持会议并讲话。

会议上,相关部门负责人逐一汇报民生实事项目推进情况和代表建议办理情况。瓜洲镇第十九届人民代表大会第六次会议共票决确定民生实事项目8项,目前4项正按序时进度全力推进,4项即将启动;收到代表建议15件,已办结答复5件,正在推进6件,需要协调解决4件。

杨帆要求,相关部门要把民生实事推进及代表建议办理放到重要议事日程,作为为民服务的重点工作来抓;要加强与代表的沟通联系,提高代表建议的解决率;要紧扣时间节点,着力推进民生实事项目和建议办理,保质保量完成任务确保年终交出一份让人民满意的答卷。

 

 

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号