邗江人大-中国扬州门户网站群
省直南京组扬州组省人大代表来邗开展专题调研
来源:区人大办 程世佳 发布时间:2019-08-30

828日,芮鸿岩、杨桂山等部分省直南京组扬州组省人大代表,围绕“乡村振兴工作情况”来邗联组开展专题调研活动。市人大常委会常务副主任李忠盛、副主任沙志芳,区人大常委会主任王庭国等陪同调研。

调研组一行深入甘泉琴筝文化产业园,听取了琴筝产业历史传承、发展历程、产业规模以及与樱花产业融合发展等方面的介绍,实地参观了龙凤、中昊等琴筝企业,查看了琴筝生产制作场所,详细了解了产业规划、发展方向以及带动就业等情况。

代表们认为,邗江立足地方实际,发展特色产业,思路清晰、布局合理,成效明显。代表们建议,要进一步加大政策扶持和服务保障力度,注重人才培养,在推进产业融合上下功夫。同时表示,及时梳理汇总调研中发现的问题和收集的意见建议,积极建言献策,为助力乡村振兴贡献力量。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号