邗江人大-中国扬州门户网站群
孔令俊率市人大常委会主任会议成员来邗调研视察
来源:人大办 祁靖 发布时间:2022-12-21

1220日下午,市人大常委会围绕市政府2022年民生实事项目实施情况来邗视察中医院新院区、泰和佳园农贸市场。市人大常委会主任孔令俊、副主任沙志芳等参加视察活动。区人大常委会副主任朱发奎,党组成员、办公室主任刘宏斌等陪同视察。



视察组实地了解了公共服务供给、城市建设管理、环境品质提升等版块民生幸福工程完成情况,对我市民生实事项目实施情况给予充分肯定,认为今年以来,面对复杂的发展环境和多发散发的疫情冲击,各地、市各相关部门(单位)在统筹做好疫情防控的同时,紧紧围绕年度目标任务,强化责任落实,加大办理力度,民生实事有序推进,取得较好成效。

孔令俊指出,要充分认识到办好民生实事是贯彻落实党的二十大精神的具体体现,是践行全过程人民民主的生动实践,是切实回应群众期盼的重要举措。孔令俊要求,要进一步加强组织领导,市、县(市、区)两级要做好统筹协调,各牵头部门和责任部门要履职尽职,既分工负责,又加强联动,形成工作合力,认真抓好各项工作落地落细落实。要紧盯项目实施进度,强化要素保障,在确保进度的同时还要精益求精注重质量,把民生工程打造成质量过硬、群众满意、经得起检验的民心工程和精品工程。强化民生工程运行管理,完善后续维护、管理等方面的配套机制,切实把实事办实、好事办好,让每一件民生实事都掷地有声,给人民群众交上一份满意的答卷。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号