邗江人大-中国扬州门户网站群
区人大常委会主任陈佳宏走访慰问低收入农户
来源:区人大办 朱晓 发布时间:2022-01-27


127日上午,区人大常委会主任陈佳宏赴杨庙镇走访慰问低收入农户。区人大常委会党组成员、办公室主任刘宏斌,杨庙镇负责人陪同。

在走访慰问过程中,陈佳宏给农户送上慰问金、水果、粮油等春节物资和节日祝福,将深切关怀送到群众的心坎上,并亲切交谈,问寒问暖,详细询问他的家庭生活状况、身体情况和孩子就业情况,重点了解就医保障情况,要求镇村根据群众目前存在的问题以及在生产生活方面的打算和诉求,积极帮助想办法、谋出路、出实招,破解难题,让群众切实感受到党和政府的关怀与温暖。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号