邗江人大-中国扬州门户网站群
朱发奎赴竹西走访慰问困难群众
来源:竹西街道人大工委 蒋俐 发布时间:2022-01-24




121日,区人大常委会副主任朱发奎率队赴竹西街道走访慰问困难群众。区民政局副局长刘亚军,区退役军人事务局副局长吴金宝,区总工会副主席陈开伟,人大竹西街道工委主任李国亮陪同慰问。

朱发奎一行先后走访了竹西街道的重残儿童、低保户、困难职工和优抚对象,察看居住状况,详细了解询问家庭收支、身体状况、医疗保险等情况,送去慰问金和生活用品,也送上新春的问候与祝福。朱发奎鼓励他们勇于克服困难、积极面对生活。同时也嘱咐随行村(社区)工作人员,要拉近与群众的距离,多关注、常关心困难群众的生活,切实帮他们解决实际困难,让广大群众真切感受到党的关怀。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号