邗江人大-中国扬州门户网站群
区十七届人大一次会议召开主席团第五次会议
来源:朱晓 祁靖 陈云飞 发布时间:2022-01-13

1月13日下午,区十七届人大一次会议召开主席团第五次会议。张耀武、陈佳宏、祁胜媚、朱发奎、曹占田、李德居、吴心明、丁明哲、高长明在主席台就座。会议由朱发奎主持。

大会主席团成员共38名,实到36名,符合法定人数。

会议听取了各代表团审议区人大和区“两院”工作报告决议(草案)情况的汇报;审定区十七届人大常委会组成人员、区政府正副区长、区监察委员会主任、区人民法院院长、区人民检察院检察长以及新一届市人大代表正式候选人名单;通过了选举监票人员名单(草案),并决定提交第三次全体会议通过。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号