邗江人大-中国扬州门户网站群
区人大组织离退休老干部开展党史学习教育与春季交流活动
来源:区人大办 程世佳 发布时间:2021-03-26



325日上午,区人大组织离退休老干部开展党史学习教育与春季交流活动,区人大常委会主任陈佳宏,副主任祁胜媚、曹占田、李德居、吴心明,办公室主任刘宏斌等参加活动。

活动中,机关党总支向离退休党员同志发放了党员徽章和党史学习书籍,现场启动党史学习。老同志表示将认真开展党史学习教育,不折不扣完成各项任务,推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走。

陈佳宏主任向活动致辞:组织离退休老干部活动是人大的传统和惯例,是加强交流的纽带,既增进感情,凝聚共识,也形成了工作合力。老同志是历史发展的引领者、参与者和见证者,是邗江的宝贵财富,人大工作取得的成绩离不开老同志奠定的坚实基础。机关党组织要切实关心老同志的生活,及时帮助解决困难和问题,用心用情做好服务保障工作。机关同志要继续发扬优良传统和扎实作风,勇于担当、履职尽责,推动人大工作高质量发展,为助推邗江成为扬州这个好地方的优等生、尖子生贡献智慧和力量。



邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号