邗江人大-中国扬州门户网站群
区人大常委会党组召开民主生活会
来源:区人大办 朱晓 发布时间:2021-02-05


24日下午,区人大常委会党组召开民主生活会。区人大常委会党组书记、主任陈佳宏主持会议,党组副书记、副主任祁胜媚,党组成员、副主任曹占田、吴心明,党组成员、办公室主任刘宏斌出席会议。区人大常委会副主任李德居列席会议。

会前,党组成员深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,研读了《习近平谈治国理政》第三卷以及上级相关文件广泛征求了机关党员、干部和群众意见建议,并对查找的问题进行系统梳理;开展了一对一、面对面的谈心谈话,沟通了思想、增进了共识;对照习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要指示精神,对照党章党规党纪,对照初心使命,进行了深入细致的检视剖析

会上,陈佳宏同志首先简要介绍了本次民主生活会的主题、会前准备情况,并代表党组做了对照检查,深入查找差距和不足,深刻剖析问题产生原因,明确具体整改举措。随后,党组成员联系思想和工作实际,逐一进行个人对照检查,开展相互批评。民主生活会全程聚焦主题,严肃认真,达到了统一思想、提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的效果。

陈佳宏同志在总结时指出,要坚持把政治建设放在首位,一如既往在讲大局识大体中校准人大工作的前进方向;要坚持以率先领先引领实践,一如既往在抓大事干实事中彰显人大工作的履职绩效;要坚持靠全面从严苦炼内功,一如既往在提素质改作风中塑优人大工作的勤廉形象。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号