邗江人大-中国扬州门户网站群
区人大常委会主任陈佳宏赴基层走访调研
来源:区人大办 王超 发布时间:2021-02-01

128日,区人大常委会主任陈佳宏赴基层走访调研,副主任李德居、办公室主任刘宏斌参加活动。

陈佳宏首先来到江苏振华新云电子元器件有限责任公司,实地察看了企业生产情况,并与企业负责人进行深入交流,详细了解复工复产以来生产运营情况,针对疫情防控常态化形势下企业发展中存在的困难与问题,陈佳宏要求,地方政府及相关职能部门要发挥好自身作用,实实在在地解决企业所面临的困难和问题,为企业发展提供强有力的支撑和保障。要落实好各项惠企政策,切实减轻企业负担。同时希望企业继续做好疫情联防联控工作,做到疫情防控、企业生产两手抓、不松懈。

随后,陈佳宏来到杨庙镇政府,听取杨庙镇党政主要负责人关于疫情防控工作的汇报。陈佳宏充分肯定了杨庙镇的疫情防控工作。他指出,春节临近,人流物流将会增加,聚餐、集会等聚集性活动也将增加,这都将增加疫情传播的风险。他要求,要持续补齐农村疫情防控工作的短板和弱项,严格落实检测、流调、隔离等措施,进一步明确不同风险等级地区人员的出行要求。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号