邗江人大-中国扬州门户网站群
区人大常委会召开2020年度人大工作交流会
来源:综合科 程世佳 发布时间:2020-12-23



1222日,区人大常委会召开2020年度人大工作交流会,区人大常委会主任王庭国出席会议并讲话,常委会副主任祁胜媚主持会议,办公室主任刘宏斌,人代委、各乡镇街道人大(工委)负责人参加会议。

会上,各乡镇街道人大(工委)负责人就今年工作开展情况、明年工作思路进行了交流发言,对区人大常委会工作报告提出了意见建议。

王庭国对各乡镇街道人大工作给予了充分肯定,对经济开发区、瘦西湖风景区的大力支持和积极配合表示感谢。对于大家提出的意见建议,他要求要及时归纳梳理、提炼总结,吸收到报告中,体现到明年人大的各项工作中。

王庭国强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强区乡人大工作联动,充分发挥人大代表主体作用,不断提升履职水平和质效。下一步,要广泛深入调研,全面收集意见建议,精心准备、认真开好区十六届人大五次会议,为经济社会平稳健康发展提供坚实的民主法治保障。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号