邗江人大-中国扬州门户网站群
区十六届人大常委会召开第二十七次会议
来源:区人大办 程世佳 发布时间:2020-06-21

619日下午,区十六届人大常委会第二十七次会议在区政府七楼西会议室召开。常委会主任王庭国,副主任祁胜媚、曹占田、李德居、吴心明和委员共29人出席会议。区政府常务副区长王庆伟、副区长丁明哲,区法院院长韩雪峰,区检察院检察长倪华等列席会议。会议由王庭国主任主持。

会议决定接受钱峰同志辞去扬州市邗江区人民政府区长职务,任命张新钢同志为扬州市邗江区人民政府副区长,并决定其为邗江区人民政府代理区长。

会议听取并审议了常务副区长王庆伟所作的《关于全区安全生产工作情况汇报》、副区长丁明哲所作的《关于全区教育布局与教育资源配置情况的汇报》,听取了区人大常委会教科文卫工委主任朱永华所作的《关于全区教育布局与教育资源配置情况的调研报告》。关于安全生产工作,会议建议,秉持生命高于一切、预防甚于救助、责任重于泰山的理念,进一步加强宣传教育,抓好责任落实,做到警钟长鸣,健全长效监管机制,紧盯重点行业、关键环节,强化隐患排查,持续抓好安全生产专项整治工作,为经济社会发展提供安全保障。关于教育布局与教育资源配置工作,会议建议,多途径加大投入,强弱补短,增加教育资源供给;多形式创新突破,提升水平,增加优质资源总量;多层次深化改革,破解难题,提高资源配置水平,推动邗江教育持续高位发展。

会议作出了《关于举行邗江区第十六届人民代表大会第四次会议的决定》,决定扬州市邗江区第十六届人民代表大会第四次会议于20206月下旬或7月上旬在扬州举行。

会议还表决通过了其他有关人事任免事项。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号