邗江人大-中国扬州门户网站群
市人大常委会来邗开展《扬州市农贸市场管理条例》执法检查
来源:区人大办 朱晓 发布时间:2020-05-14




513日上午,市人大常委会党组副书记、常务副主任李忠盛,副主任沙志芳、范天恩,秘书长刘晓明和部分委员来邗开展《扬州市农贸市场管理条例》执法检查。区人大常委会主任王庭国、副主任吴心明等陪同。

执法检查组先后实地检查了四季园农贸市场、美琪农贸市场,对摊主的检疫证明、进货凭证、合格证明等材料进行了随机检查,并与市场开办者、经营者及群众进行了深入交流。

检查中,李忠盛常务副主任强调,要进一步加大对《扬州市农贸市场管理条例》的宣传力度,做到知法、用法;依法严格监督管理,打造让老百姓放心的农贸市场。


邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号