邗江人大-中国扬州门户网站群
区人大召开会议传达学习市重要会议精神
来源:区人大办 程世佳 发布时间:2020-01-15

1月14日上午,区人大常委会召开会议,传达学习了市委人大工作会议和市八届人大四次会议精神,研究部署贯彻落实措施。

会议指出,市委人大工作会议明确了新时代人大工作的新要求、新任务,要认真学习领会会议精神,坚定制度自信,增强做好人大工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议强调,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到上级对人大工作的决策部署上来,着力在学深悟透上下功夫,把学习成果转化为推动各项工作的创新之举和攻坚之策。要守住“一个初心”,始终坚持党对人大工作的领导,自觉把党的领导贯穿于人大工作的全过程和各方面。要围绕中心服务大局,认真履行宪法和法律赋予的各项职权,注重监督方式方法创新,增强监督实效。要更加密切联系群众,全面加强自身建设,切实提高依法履职的能力和水平,不断开创人大工作新局面。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号