邗江人大-中国扬州门户网站群
区人大机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会 
来源:区人大办 祁靖 发布时间:2020-01-16

116上午,区人大机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。区人大常委会党组副书记、副主任祁胜媚,党组成员、副主任曹占田等参加。会议由副主任祁胜媚主持,共两项议程。

会议传达学习了习总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,回顾总结了区人大机关主题教育开展情况;集中观看了警示教育片《叩问初心·信仰之失》。

会议指出,自第二批主题教育启动以来,区人大机关认真贯彻落实中央和省市区委主题教育工作会议精神,将主题教育作为首要政治任务,各项规定动作全面到位,自选动作“人大味”浓,党员干部理论学习有进步、思想政治受洗礼、履职尽责有作为、破解难题有成效,取得了预期效果。

会议要求,要再接再厉勇担当,把巩固提升主题教育成果和做好2020年人大工作有机结合起来;要始终坚守忠诚之心、赤子之心、进取之心,永葆政治本色、涵养为民情怀;要常怀敬畏之心,警钟长鸣,引以为戒,身体力行,带头转作风改作风,争做新时代优秀人大干部。




邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号