邗江人大-中国扬州门户网站群
区纪委来区人大通报工作情况
来源:区人大办 程世佳 发布时间:2020-01-02

1231日上午,区纪委来区人大通报工作情况。常委会主任王庭国,区委常委、纪委书记、监委主任徐明,常委会副主任祁胜媚、曹占田、李德居、吴心明,区纪委副书记谢昕、谈昕,纪委常委申忠杰出席会议,常委会各委办室主要负责人列席会议。

会上,徐明从“政治监督护航、清廉邗江建设、改革深化攻坚、正风肃纪反腐、铁军升级打造”五个方面全面总结了2019年纪委工作情况,客观分析了存在的不足。对于2020年工作,徐明表示,要在政治监督、深化改革、服务人民、标本兼治、党建引领上持续发力,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,推动各项工作走在前列。常委会主任会议成员对纪委工作进行了点评,并提出了意见建议。

王庭国指出,纪委工作政治站位高、业务质态优,队伍能力作风过硬,每年都有新动作、新创新,成绩让人自豪,值得点赞。他建议,要强化业务学习,锤炼过硬本领,切实增强实战能力;要健全完善容错纠错机制,鼓励党员干部敢于担当、善于作为,营造干事创业良好氛围。就优化营商环境、推动治理能力和治理体系现代化等工作,加强纪委与人大的配合联动,提高监督实效,为经济社会高质量发展贡献智慧力量。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号