邗江人大-中国扬州门户网站群
区人大常委会组织视察代表建议办理情况
来源:区人大办 祁靖 发布时间:2019-12-02

1129上午,区人大常委会组织视察代表建议办理情况。区人大常委会主任王庭国,副主任祁胜媚、曹占田、李德居和部分委员、代表参加视察,区政府副区长吴辉等陪同视察。

视察组先后实地查看了邗上街道兰庄社区、酷立方众创空间(华城科技广场)、康师傅顶津食品公司、神州智慧交通项目,随后在槐泗镇政府四楼人大之家召开座谈会。会议由祁胜媚副主任主持。

吴辉副区长代表区政府进行了表态发言,表示区政府将以这次视察为契机,一如既往地自觉接受区人大及其常委会的监督,支持好区人大常委会和人大代表开展工作。

王庭国主任高度肯定了本年度代表建议办理工作,并建议,区政府及相关部门要继续抓好、抓实代表建议办理工作。就做好下一步工作,他强调,代表要认真履职,在人大引导下提高自身素质,提出高质量的建议、议案;政府要积极呼应,进一步提高对代表建议办理工作的重视程度,主动作为,加强督办,让代表工作有声有色;人大要做好衔接工作,牢牢把握“两个机关”新定位新要求,突出重点,压实责任,跟踪问效,不断提升代表建议办理质量、时效性,确保代表满意、群众满意。







邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号