邗江人大-中国扬州门户网站群
市人大邗江团第一小组代表视察五峰山大桥建设情况
来源:区人大办 高文珍 发布时间:2019-11-11

117日下午,市人大邗江团第一小组代表开展集中活动。市七届人大常委会副主任、党组副书记陈卫庆,市政协副主席林正玉,区人大常委会主任王庭国等参加活动。

代表们一行首先来到五峰山大桥项目部二楼会议室,观看了介绍五峰山长江大桥项目工程概况、主塔施工流程、主塔工艺创新展示的宣传视频,随后来到五峰山长江大桥的施工现场,在工作人员的引导下,代表们陆续乘施工电梯,登上了已建成部分大桥路面,零距离感受大桥最新进展。

代表们在感慨五峰山长江公铁悬索特大桥雄伟壮观的同时,对大桥建设者的智慧和坚守表示深深的敬意,对我国的高新科技日新月异的发展和建造大桥的“中国速度”“中国智慧”充满自豪感,对20208月底连淮扬镇铁路的通车,极大方便扬州人民的出行满怀期待。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号