邗江人大-中国扬州门户网站群
丁一副市长赴双桥街道开展“统一见面”活动
来源:区人大办 高文珍 发布时间:2019-11-20

  

18日下午,市人大代表、扬州市副市长丁一以一名普通人大代表的身份,赴双桥街道开展与选民“统一见面”活动。区人大常委会副主任祁胜媚陪同参加活动。

丁一副市长一行在双桥街道党工委书记颜士加的陪同下,实地视察了杨庄河和宝带河的水环境整治情况,随后,在双桥街道会议室与部分选民代表进行了座谈交流。

座谈过程中,选民代表张晓涛、任烨、王敏等踊跃发言,纷纷结合各自的工作实际,就老百姓最关心、关注的热点问题提出了意见建议,诸如口袋公园建成使用的后期管护经费问题、老小区改造的问题、小餐饮店泔水处理问题、扬州大学附近群租房的管理问题,丁一副市长都一一进行了认真记录。

最后,丁一副市长表示,“统一见面”活动是代表与选民见面很好的载体和形式,关注的都是群众所思、所想、所盼的问题,反映了老百姓对美好生活的向往。双桥街道是扬州主城区先富裕起来的一面旗帜,因其地理位置的特殊性,还存在一部分农村庄台未改造,辖区内既有农民,又有城市居民,城市的管理和服务也要与时俱进。特别是十九届四中全会的召开,国家治理体系脉络进一步清晰,国家制度建设不断创新,各级领导干部都要力争做到“四个意识、两个维护”,努力作为,切实让老百姓实现获得感、幸福感、安全感。对大家反映的实际问题和提出的意见建议,回去以后将进行认真梳理,通过代表议案建议等形式,及时转交有关部门研究处理,努力促成一些实际问题的解决,切实履行好人大代表的职责。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号